北京昌平区成立学习贯彻党的十九大精神宣讲团

2017年11月14日10:38  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京11月14日电 11月10日下午,昌平区学习贯彻党的十九大精神宣讲团正式成立,区委书记侯君舒为宣讲团做动员。

侯君舒指出,全面深入学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一段时期的首要政治任务,各位宣讲员要深刻认识做好此项工作的重大政治意义,牢固树立政治责任感和历史使命感,满怀激情地开展宣讲,高标准、高质量的完成好宣讲任务。要做到先学一步、学深一层,进一步领会、吃透党的十九大的重要精神,聚焦主题主线,引导广大党员干部群众深刻理解、全面准确把握十九大提出的一系列新思想、新论断、新要求;要联系实际、针对问题,结合昌平发展现状,注重把深入宣传贯彻十九大精神与区委区政府中心工作、重点任务紧密结合起来,增强党的十九大精神宣讲的针对性和实效性;要贴近群众、创新形式,用群众听得懂的鲜活语言、看得到的实际成效、见得着的典型事例,让广大党员干部群众听得懂、能领会、可落实。通过宣讲活动的开展,在全区掀起新一轮学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

宣讲活动由十九大代表彭燕及昌平区纪委副书记、区委组织部、宣传部、统战部、政法委的常务副职领导、区委党校党委书记、副校长等人员担任宣讲员,利用两周时间,深入基层开展28场宣讲活动。昌平区领导刘绍坚、贺军出席会议。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

北京出台核心区背街小巷设计管理导则
规范胡同整治提升 
管理导则从气质、风格、颜色等方面着手,对背街小巷建筑立面、交通设施、牌匾标识等十大类36项元素进行设计规范。【详细】北京出台核心区背街小巷设计管理导则
规范胡同整治提升
管理导则从气质、风格、颜色等方面着手,对背街小巷建筑立面、交通设施、牌匾标识等十大类36项元素进行设计规范。【详细】