电影《嘉年华》广州点映 "零基础"小演员表演获赞

2017年11月13日18:28  来源:广州日报
 
原标题:电影《嘉年华》广州点映 "零基础"小演员表演获赞

  原标题:“零基础”小演员表演获赞

  《嘉年华》主创周美君、耿乐、文晏

  日前,电影《嘉年华》导演文晏携主演周美君、耿乐一起来到了广州出席点映活动。此前影片在多地举行提前点映时都获得不俗口碑。

  《嘉年华》通过两个女孩的故事线,聚焦未成年少女在成长过程中所面临的困境。片中除了史可、耿乐、刘威葳等实力派,两位小主演文淇、周美君更是令人印象深刻。谈到如何调动她们的演出,导演文宴透露,自己花了很长时间来选演员,提前半年开始海选小主演:“选对人真是事半功倍的事情。”她表示,两个小演员几乎是零基础,周美君更是没有任何表演经验,但她更看重的是演员本身的气质与角色是否贴合。

  耿乐在片中出演女孩小文的父亲。据悉,影片将于11月24日正式全国公映。(全媒体记者 黄岸/文 王维宣/图)

(责编:尹星云、鲍聪颖)

推荐阅读

北京出台核心区背街小巷设计管理导则
规范胡同整治提升 
管理导则从气质、风格、颜色等方面着手,对背街小巷建筑立面、交通设施、牌匾标识等十大类36项元素进行设计规范。【详细】北京出台核心区背街小巷设计管理导则
规范胡同整治提升
管理导则从气质、风格、颜色等方面着手,对背街小巷建筑立面、交通设施、牌匾标识等十大类36项元素进行设计规范。【详细】