双十一到来 北京顺义举办相亲大会

2017年11月11日17:53  来源:人民网-北京频道
 

活动现场,青年男女通过游戏增进了解。人民网尹星云 摄

人民网北京11月11日电 (尹星云)今天上午,北京顺义民政局在奥林匹克水上公园内举办了一场相亲大会,400余名单身青年参与其中。

记者看到,活动现场设置了相亲走廊、70、80怀旧区、心理沙盘区等。由“相亲牌”组成的长廊,是最重要的相亲地点,长廊两侧分男生区和女生区悬挂“相亲广告牌”,相亲牌上附有相亲者照片、姓名、年龄、户籍所在地及现居住地、联系方式等内容。70、80怀旧区内的摆件,具有年代特征的,如:(铁皮青蛙、不倒翁娃娃)通过交流,共同回忆儿时记忆,增进感情传递。心理沙盘区,通过做心理沙盘游戏测试,心理老师会对测试人员自身性格及择偶配对给予点评指导,起到互动作用,更好的拉近参与者彼此的关系。

活动现场,男女嘉宾参与互动趣味游戏、才艺展示等环节,气氛活泼热烈。据了解,本次活动为顺义适龄单身青年提供了互相交流的平台,帮助谈们扩大交友范围,从而更容易寻找到合适的伴侣。

(责编:尹星云、鲍聪颖)

推荐阅读

北京出台核心区背街小巷设计管理导则
规范胡同整治提升 
管理导则从气质、风格、颜色等方面着手,对背街小巷建筑立面、交通设施、牌匾标识等十大类36项元素进行设计规范。【详细】北京出台核心区背街小巷设计管理导则
规范胡同整治提升
管理导则从气质、风格、颜色等方面着手,对背街小巷建筑立面、交通设施、牌匾标识等十大类36项元素进行设计规范。【详细】