北京跨境电商消费体验季启动

2017年11月09日19:20  来源:北京晚报
 
原标题:北京跨境电商消费体验季启动

  本报讯(记者于建)记者获悉,昨天市商务委主办了“2017北京跨境电商消费体验季”系列活动。

  北京市商务委员会副主任孙尧表示,本次“体验季”活动既是深入贯彻十九大报告中关于“深化供给侧结构性改革,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,在中高端消费等领域培育新增长点,形成新动能”等新发展、新理念、新思路的一项实际行动,也是进一步促进跨境电商线上线下发展,提升消费者购物体验,繁荣首都消费市场,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要,特别是对中高端品质需求的一项具体举措。

  本届体验季以“品质生活新体验,跨境消费新乐章”为主题,目前已经联合京东全球购、苏宁云商、聚美优品、蜜芽、林德帕希姆、一指遥等近30家跨境电商平台及线下体验店,线上线下同步联动。“体验季”系列活动持续三个月,根据跨境电商不同品类,精心设计了四大主题,分别围绕美妆轻奢、温馨家庭、时尚格调和智能科技主题,分阶段持续打造特色消费体验。

  据介绍,几十个国家数万种跨境商品将参与“体验季”打折促销活动,包含个护美妆、营养保健、进口美食、服饰箱包、潮流奢品等几乎全部品类的跨境商品。消费者在活动专题页面即可领取海量优惠券,也可以通过参加主题日活动获取更多优惠。J180

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

北京前三季度PM2.5浓度60微克/立方米 连续半年历史同期最低 
得益于北京市及周边地区共同实施减排措施的环境效益释放,全市PM2.5月均浓度实现连续半年历史同期最低。【详细】北京前三季度PM2.5浓度60微克/立方米 连续半年历史同期最低 得益于北京市及周边地区共同实施减排措施的环境效益释放,全市PM2.5月均浓度实现连续半年历史同期最低。【详细】