“清新福建·做客永定”北京国际宣传周开幕

2017年11月06日17:51  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京11月6日电 11月5日,“清新福建·做客永定”北京国际宣传周暨美丽中国·永定客家土楼“家园”主题活动摄影展在北京秀水街魅力中国·文化旅游国际体验中心顺利召开。北京当地旅行社及龙岩藉优秀乡贤约100人参加了此次活动,此次摄影展览主题为“展示土楼魅力·寻找美好家园”,摄影展览时间为期两周,自2017年11月5日至19日。

龙岩市永定区区长陈荣水热情洋溢的介绍到:“此次摄影展以“家园”为主题,以永定优美的自然风光、风俗人情、非遗物质文化、客家文化、红色文化等分类展示,内容丰富而详实,作品新颖而富创造力,以不同的角度、不同的手法让北京的朋友更直观了解永定的旅游资源。

永定文化旅游推介,让活动现场沉浸于厚重的客家文化、激昂的红色文化、优美的自然风光等。永定文旅集团副总经理张开梅介绍:“此次国际宣传周顺利召开得到了北京旅游委的大力支持,我们为了推动永定文旅的发展,采用主动走出来思路。接下来类式精准营销专题推介会我们还会在杭州、上海、江西、广东举行多场,旨在让更多的爱好旅游的朋友了解福建、了解永定。”

本次活动由龙岩市永定区人民政府指导、龙岩市永定区旅游委主办、福建客家文化旅游集团有限公司、北京金鼠标旅游开发有限公司承办。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

北京前三季度PM2.5浓度60微克/立方米 连续半年历史同期最低 
得益于北京市及周边地区共同实施减排措施的环境效益释放,全市PM2.5月均浓度实现连续半年历史同期最低。【详细】北京前三季度PM2.5浓度60微克/立方米 连续半年历史同期最低 得益于北京市及周边地区共同实施减排措施的环境效益释放,全市PM2.5月均浓度实现连续半年历史同期最低。【详细】