吴尊老婆为见儿女上《爸爸5》 衣着朴素有独门驭夫术

2017年11月02日17:05  来源:大众网
 
原标题:吴尊老婆为见儿女上《爸爸5》 衣着朴素有独门驭夫术

  本周四上线的《爸爸去哪儿》中,各位萌娃的妈妈们惊喜探班节目组!一直以来低调、神秘的的吴尊老婆林丽莹也首次公开露面,首度献“声”综艺节目。吴尊夫妇俩人均来自文莱贵族家庭,家世显赫,但节目中林丽莹却衣着朴素、简单,感冒了的她为了见到宝贝neinei、Max,仍然戴着口罩坚持参加录制,并与其他几位妈妈相处甚欢。节目中她大展“驭夫术”,厨艺获得各位妈妈们的一致好评,连吴尊也内心自豪地向孩子夸赞自己老婆的厨艺,爆料以前在澳洲读书时就是林丽莹给自己做饭。林丽莹不仅精心为“吴家三宝”准备早餐,还与吴尊一起生火做饭。小俩口温馨、有爱,一旁的neinei和Max则懂事、可爱,俨然一个平淡、幸福的四口之家。更多吴尊夫妇与萌娃的精彩瞬间,每周四中午12点,锁定芒果TV观看!

(责编:池梦蕊、鲍聪颖)

推荐阅读

新总规亮点解读:北京2035,迈向国际一流和谐宜居之都 
北京与其他城市最大的不同就在“首都”二字,北京的发展建设要处理好“都”与“城”的关系。【详细】新总规亮点解读:北京2035,迈向国际一流和谐宜居之都 北京与其他城市最大的不同就在“首都”二字,北京的发展建设要处理好“都”与“城”的关系。【详细】