章子怡批郑爽演技还把刘烨的鞋扔了 这节目火了

2017年11月02日17:02  来源:国际在线
 
原标题:章子怡批郑爽演技还把刘烨的鞋扔了 这节目火了

《演员的诞生》是一档挑战顶尖演技之神的大型棚内星素演技合作节目。

《演员的诞生》的综艺节目,聘请了曾经获得影帝影后的章子怡刘烨,还有著名笑星宋丹丹,做为节目评委点评几个娱乐圈的几位新生代演员。

在节目中,郑爽和任嘉伦最搭档,在台上表演演技,任嘉伦很入戏表现非常好,然而郑爽却频频笑场,引起观众一顿大笑,气氛很好。

但是台下的章子怡就没那么宽容了,随着笑场次数越来越多,章子怡脸色越来越严肃

表演接近尾声,刘烨先发言表示满意,但是章子怡现场质问:刘烨,你满意什么?

章子怡还没有要罢休的意思,刘烨再次圆场:“小怡子你就是跟我抬杠。” 章子怡回怼说:“你除了会拍手机还会干什么?”

刘烨下一秒也生气了,突然把鞋子拍上评委桌,台下的人哄堂大笑了!

可没想到章子怡的还是不依不饶!把抄起鞋子就扔向了舞台。

但最终引发网络热议、被各种花式解读,从而提升节目热度的,是那段章子怡刘烨“评论”郑爽演技的片段,这也符合近年来国内外综艺的走红模式:选的是选手,秀的是导师。

(责编:池梦蕊、鲍聪颖)

推荐阅读

新总规亮点解读:北京2035,迈向国际一流和谐宜居之都 
北京与其他城市最大的不同就在“首都”二字,北京的发展建设要处理好“都”与“城”的关系。【详细】新总规亮点解读:北京2035,迈向国际一流和谐宜居之都 北京与其他城市最大的不同就在“首都”二字,北京的发展建设要处理好“都”与“城”的关系。【详细】