嗯哼感受到刘畊宏岳父的凝视了?团宠小泡芙真名叫啥?盘点萌娃们的本名

2017年11月02日15:17  来源:国际在线
 
原标题:嗯哼感受到刘畊宏岳父的凝视了?团宠小泡芙真名叫啥?盘点萌娃们的本名(组图)

  《爸爸去哪儿》第五季昨天迎来最新一期的播出,在昨天的节目中嗯哼抛下了老爸杜江,只想和小泡芙在一起玩耍。嗯哼更是学者小泡芙的动作,小泡芙做什么嗯哼就跟着做什么。Vampire只想说嗯哼你有感受到刘畊宏岳父的凝视吗?

  嗯哼感受到刘畊宏岳父的凝视吗?

  随着《爸爸去哪儿》第五季的持续播出,几位萌娃们在节目中都处的很融洽。嗯哼更是围着小泡芙转,把老爸杜江晾在一旁,只是嗯哼小同学你学着小泡芙做着动作,可有感受到来自刘畊宏岳父的凝视吗?《爸爸去哪儿》播出至今,小泡芙更是圈粉无数,嗲嗲的声音,配上萌萌的表情,真是让人喜欢的不得了。而之前小泡芙和小山竹的“台湾腔”VS“东北腔”也是让观众们都笑的不行。小泡芙如今已经成为了《爸爸去哪儿》第五季的小公主了,而刘畊宏这个国民岳父感到亚历山大了吗?

刘畊宏岳父的凝视

  刘畊宏岳父的凝视

  小泡芙是刘畊宏二女儿,她还有一个哥哥和妹妹,之前就有人错把小泡芙的妹妹当成小泡芙,可见刘畊宏一家人长得有多像。说起刘畊宏大家第一个想到的应该就是周杰伦了,两个人的兄弟情让人羡慕不已,而且周杰伦还是小泡芙的干爹。不过如今随着爸爸去哪儿第五季的播出,大家以后说起刘畊宏估计大部分都会想起他有一个可爱的女儿叫小泡芙。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

新总规亮点解读:北京2035,迈向国际一流和谐宜居之都 
北京与其他城市最大的不同就在“首都”二字,北京的发展建设要处理好“都”与“城”的关系。【详细】新总规亮点解读:北京2035,迈向国际一流和谐宜居之都 北京与其他城市最大的不同就在“首都”二字,北京的发展建设要处理好“都”与“城”的关系。【详细】