宋仲基宋慧乔婚礼 宋慧乔婚礼妆容大解析

2017年11月01日09:44  来源:人民网-时尚频道
 
原标题:宋仲基宋慧乔婚礼 宋慧乔婚礼妆容大解析

  双宋夫妇终于在今天完成她们的世纪婚礼!男神和女神的婚礼自然少不了群众的围观,新罗酒店外被粉丝和媒体围得水泄不通,而酒店内是一片花海,而wuli乔妹在花海的衬托下美的不可方物,而她当天的妆容更是成为众人关注的焦点!

  身着一袭复古丝缎婚纱的宋慧乔,散发着灿烂幸福的笑容,白皙、透亮、无瑕的肌肤状态令人羡慕,想必妆容的最后一步是可以打造水光底妆的兰芝小白光气垫BB霜,作为宋慧乔代言的兰芝品牌,果然也一直受到女神钟爱!

  兰芝小白光气垫BB霜 #13

  3D紧密晶钻设计,紧锁粉底,精准均匀取量,妆容更精致持久。改善暗沉,水润透采,打造透亮水光肌。

  除了拥有水光肌之外,乔妹选的唇膏颜色也恰到好处!今天首尔的室外气温只有十多度,而宋慧乔的唇妆颜色却给人满满活力与元气!兰芝双色果V棒#3元气西柚就能打造如同果汁般饱满有活力的西柚色唇妆!

  兰芝双色果V棒 #3 元气西柚

  兰芝双色立体气垫染眉液#2

  兰芝首创双色气垫染眉液,深色勾勒,浅色填充,轻松画出极具个性的立体眉形!

  “长时间的等待,终于等到对的人。请来和我们分享你生命旅程中的智慧和勇气,您的启发将带领我们走向未来的冒险”。让我们用双宋婚礼请帖上的这段话,一起祝福双宋夫妇永结同心,白头偕老吧!

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

新总规亮点解读:北京2035,迈向国际一流和谐宜居之都 
北京与其他城市最大的不同就在“首都”二字,北京的发展建设要处理好“都”与“城”的关系。【详细】新总规亮点解读:北京2035,迈向国际一流和谐宜居之都 北京与其他城市最大的不同就在“首都”二字,北京的发展建设要处理好“都”与“城”的关系。【详细】