丰台大红门街道拆除乐天玛特周边380平米违建

2017年10月31日20:19  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京10月31日电 近期,丰台区大红门街道联合城管执法队,共出动执法人员45人,依法对乐天玛特周边共计380余平米的违法建设进行拆除。

据了解,该处违法建设低端业态聚集,充斥着无证无照餐饮和小商小贩,周围环境脏乱差,严重阻碍居民出行,由于此处违建存在时间较长,街道前期通过设置围挡、发动社区干部力量反复做商户思想工作等举措确保拆违工作顺利实施。现场由街道统一指挥,专业拆违队伍逐步施工,拆除过程平稳有序进行。

此次违法建设的拆除有效地改善了周边环境,提升了周边居民的满意度和舒适度。下一步,街道计划将在拆除后对此区域进行绿化,留白增绿,造福周边居民。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

新总规亮点解读:北京2035,迈向国际一流和谐宜居之都 
北京与其他城市最大的不同就在“首都”二字,北京的发展建设要处理好“都”与“城”的关系。【详细】新总规亮点解读:北京2035,迈向国际一流和谐宜居之都 北京与其他城市最大的不同就在“首都”二字,北京的发展建设要处理好“都”与“城”的关系。【详细】