《如懿传》发布皇家海报 周迅霍建华等18位人物登场

2017年10月30日16:29  来源:国际在线
 
原标题:《如懿传》发布皇家海报 周迅霍建华等18位人物登场

  由原著作者流潋紫编剧,汪俊导演,程源海联合导演,黄澜任制片人,李小飚担纲制作人的清宫传奇巨制《如懿传》再次发布重磅物料。

  本剧由周迅、霍建华领衔主演,张钧甯、董洁、辛芷蕾、童瑶、李纯、邬君梅、胡可、经超、何泓姗、陈昊宇、曾一萱、曹曦文、张佳宁、袁文康、黄明、陈小纭、齐欢、胡明、蒋雪鸣主演,李沁特别出演,陈冲、张丰毅、余少群、吴倩、李解、王劲松友情出演,集结最强IP、最强演员阵容、最强制作团队多倍合力匠心打造。今日,重磅发布一组“皇家威仪”海报,以继后乌拉那拉·如懿为首,与乾隆皇帝率一众宫闱内眷朝服加身,珠罗绛唇,气势夺人,极具新古典主义之美。画中六宫妃嫔汇集登场,星目含威,洞悉百态,暗透深宫命运悲喜,正式为这场一代帝王夫妻的婚姻围城拉开序幕。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

新总规亮点解读:北京2035,迈向国际一流和谐宜居之都 
北京与其他城市最大的不同就在“首都”二字,北京的发展建设要处理好“都”与“城”的关系。【详细】新总规亮点解读:北京2035,迈向国际一流和谐宜居之都 北京与其他城市最大的不同就在“首都”二字,北京的发展建设要处理好“都”与“城”的关系。【详细】