北京人和顺利冲超 用胜利挥别2017

2017年10月29日15:50  来源:北京晚报
 
原标题:北京人和用胜利挥别2017

  以一场胜利圆满收官后,北京人和足球俱乐部昨日下午在丰体现场举办了盛大的冲超纪念颁奖仪式。俱乐部为本赛季球队冲超的功臣颁发纪念奖牌。

  北京市体育局局长孙学才,丰台区委副书记、区长冀岩,北京市体育局副局长杨海滨,以及人和集团执行董事戴彬在内的多位领导,昨日来到丰台体育中心主席台现场观战了北京人和的收官战。比赛前,北京人和的大批球迷也在俱乐部特意准备好的冲超横幅上留言,祝福和寄语球队中超新征程。

  赛后,俱乐部为本赛季球队冲超的功臣颁发纪念奖牌。其中,球队中场组织核心伊沃获得队内最佳球员;阿约维以20球获得队内最佳射手;曹永竞也凭借本赛季的出色发挥从队内一批青年才俊中脱颖而出,获得最佳新秀。

  值得一提的是,俱乐部也很用心地设置了特别贡献奖,以表彰本赛季为球队冲超作出卓越贡献的球员。老将张烈、汪强以及本赛季遭遇重伤的马西卡获此殊荣。最后,北京人和全体球员上台领取2017冲超纪念奖牌,享受这一属于他们的荣耀时刻!

  主帅路易斯赛后表示:“今天是一个大家一起享受的时刻。在足球领域你可能说连续好几年的付出、投入都换不来成功,但我们通过连续的积累,造就了一个成功的赛季。所以希望所有人能和我们享受胜利的果实。三四天以后,下个礼拜开始,我们要开始计划下赛季的事情了。”

  路易斯深知下赛季中超会更加艰难,情况也会更加复杂,他希望所有人能在欢庆过后做好准备,去应对未来发生的困难。联赛结束,球队也将进入难得的假期,球队将在12月下旬重新集结。路易斯已经为队员们制定了假期的训练计划,每个人都会在假期中保持训练。(记者刘大伟)

  新华社图

(责编:池梦蕊、鲍聪颖)

推荐阅读

新总规亮点解读:北京2035,迈向国际一流和谐宜居之都 
北京与其他城市最大的不同就在“首都”二字,北京的发展建设要处理好“都”与“城”的关系。【详细】新总规亮点解读:北京2035,迈向国际一流和谐宜居之都 北京与其他城市最大的不同就在“首都”二字,北京的发展建设要处理好“都”与“城”的关系。【详细】