“熊孩子”因无聊高速飙车被逼停

2017年10月29日15:36  来源:北京晚报
 
原标题:“熊孩子”因无聊 高速飙车被逼停

  美国俄亥俄州一名10岁男童因在高速公路上以160公里的时速驾驶汽车被警察逮捕,所幸无人受伤。男童母亲说,这是他第二次驾车“出逃”。

  据美国媒体27日报道,当地警方26日上午看到一辆汽车在高速公路快速行驶后开始追赶。肇事车辆行驶约25公里后,又有4名警察加入追捕,但肇事车辆仍未减速。一名交警一度和肇事车辆齐头并进,发现驾驶员是一名男孩后要求他靠边停车,但男孩没有理会。警察最后用警车迫使男孩驶入路肩、停了下来。据他讲,自己这么做,只是因为“无聊”。

  男孩母亲说,男孩当天早些时候趁家人不注意将车开走,家人一边报警一边驾车追逐。据称,他本月早些时候已有一次“肇事”记录,被发现时正开着家里的汽车在高速上行驶,当时3个轮胎都已爆胎,十分危险。

(责编:池梦蕊、鲍聪颖)

推荐阅读

新总规亮点解读:北京2035,迈向国际一流和谐宜居之都 
北京与其他城市最大的不同就在“首都”二字,北京的发展建设要处理好“都”与“城”的关系。【详细】新总规亮点解读:北京2035,迈向国际一流和谐宜居之都 北京与其他城市最大的不同就在“首都”二字,北京的发展建设要处理好“都”与“城”的关系。【详细】