北京市贸促会构建全球网络 助力优质企业扬帆出海

2017年10月26日20:18  
 

北京市贸促会构建全球网络-现场签约

北京市贸促会构建全球网络

10月20日,北京市贸促会与北京摩拜单车科技有限公司签订战略合作协议。这是北京贸促会首次与北京的创新型科技企业签订战略合作协议。

北京市贸促会副会长林彬女士表示,通过双方签署战略合作协议,北京市贸促会将为摩拜单车的海外拓展提供有力的支持。今后,北京市贸促会将会充分利用其自身庞大的海外网络,为更多的优质企业扬帆出海助力,为企业在“走出去”过程中提供渠道支持、信息支持、法律支持、推介支持等全方位的服务。

全球智能共享单车首创者与领导者——北京摩拜单车科技有限公司,是一家在技术和商业模式上有代表性的创新型企业,摩拜单车自创立以来,以其亮丽的橙色标志在全国引领着“共享经济”新兴业态的爆发式发展,以夺目的色彩用“中国”品牌妆点着外国城市的街区。膜拜单车目前正在大力推进其全球化拓展,加速共享单车行业全球化合作和发展,使“中国创造”的出行智能解决方案更快惠及全球更多用户。

双方战略合作协议的签署向业界释放了一个信号:北京市贸促会正在积极践行“一带一路”倡议,加速构建与“一带一路”参与国家以及世界各国的商协会之间的双边和多边合作网络,并通过这些网络为企业“走出去”助力,为“中国创造”向世界传播。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

新总规亮点解读:北京2035,迈向国际一流和谐宜居之都 
北京与其他城市最大的不同就在“首都”二字,北京的发展建设要处理好“都”与“城”的关系。【详细】新总规亮点解读:北京2035,迈向国际一流和谐宜居之都 北京与其他城市最大的不同就在“首都”二字,北京的发展建设要处理好“都”与“城”的关系。【详细】