西城区什刹海商会深入学习十九大报告精神

2017年10月23日17:58  来源:人民网-北京频道
 

人民网10月23日电(鲍聪颖 曹蕾)10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂开幕。习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。为深入学习十九大报告精神,深化辖区企业转型发展,10月20日,西城区什刹海街道组织什刹海商会各成员单位召开基层党建特色沙龙活动。

什刹海商会各成员单位代表共同深入学习习近平总书记的讲话精神。

活动现场,什刹海商会各成员单位代表共同深入学习习近平总书记的讲话精神,深刻讨论党的十九大报告中提出的一系列新判断、新提法、新概念、新要求和新部署,并结合首都功能核心区定位和区域特色,研讨企业优化转型区域品质提升,实现共建共治共享的社会治理新格局。

什刹海商户会长段云松表示,听完报告之后感觉进一步加强了我们的文化自信,我们要在这个文化自信的基础上把事业做得更大更强。

西城区什刹海街道工委副书记刘忠表示,“作为街道的工作人员,我们是为人民服务的第一线,我们一定要扎扎实实的做好本职工作,把疏解整治促提升工作做到位,让辖区里的老百姓安居乐业,幸福生活”。

通过本次集中学习,各成员单位更加了解党和民众的需求。大家纷纷表示,新时代意味着新起点、新任务、新要求,我们必须不断提高思想意识,牢记使命,紧跟党走,做好地区建设,以新的精神状态把中国特色社会主义推向前进,为建设大美中国、大美北京、大美什刹海贡献力量。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

新总规亮点解读:北京2035,迈向国际一流和谐宜居之都 
北京与其他城市最大的不同就在“首都”二字,北京的发展建设要处理好“都”与“城”的关系。【详细】新总规亮点解读:北京2035,迈向国际一流和谐宜居之都 北京与其他城市最大的不同就在“首都”二字,北京的发展建设要处理好“都”与“城”的关系。【详细】

热点排行