献礼十九大 金九银十尽展双创风采

2017年10月22日12:00  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京10月22日电 今天,中关村国家自主创新示范区展示中心复展“2017年全国大众创业万众创新活动周北京主会场展”,普天德胜与入驻企业再次携手亮相,部分十九大代表参观了此次展览。

这是“全国双创周”热情的延续,自9月中旬以来,在北京西城普天德胜,这种氛围和激情也未因时间刻度而停止,金九银十,普天德胜用一系列丰富多彩的活动向十九大献礼,活动也得到了北京市经信委、北京12330、西城园管委会、西城区科信委等政府主管部门和总公司中国普天等领导的大力支持。

“全国双创周-普天德胜专场高潮篇(五) 金融科技与万物智联时代”,吕廷杰教授主讲。

在“双创周”期间,普天德胜结合当下“国家战略”、“区域定位”、“行业前瞻”等重大课题,按照“预热篇-高潮篇-未来篇”的节奏精心编排,连续举办11场主题鲜明、形式内容多样的系列的专题性活动,邀请多位重量级嘉宾为大家分享“孵化行业发展”、“一带一路”、“大数据”、“知识产权”、“Fintech(金融科技)”、“女性创业”等,众多主题相关的企业负责人、核心骨干参加,多位区域主管部门领导莅临出席并做重要致辞。秉承“只有坚持党的领导,企业才有未来;只有坚持科技创新与国际化,企业未来才能更加美好”的理念,带领企业一同走进重点央企电科国际、奇虎360,在聚焦主题、深度交流、谋求合作的初衷之下,普天德胜打造“创业生态圈”的理念再次得到展现。普天德胜关注创业者飞得高不高、更关心大家累不累,在身心灵健康方面,不仅邀请医生专家现场讲授、更通过月饼DIY为家人献上满满的爱。

“全国双创周-普天德胜专场高潮篇(一)中国创业孵化的历史与未来 ”,颜振军博士主讲。

双创周期间,普天德胜的母公司——央企中国普天“双创平台”、创新成果等也纷纷亮相各主题展、分会场,在“十百千万”双创能力培育工程发布会上,北京市国资委发布包括中国普天在内的十家大企业带动小微企业创新创业工作计划;作为实体经济创新发展主力军——4家领军企业之一,携企业参展“北京会场主题展”;在“央企创新成就展”上,展示了创新创业平台、4G便携式多媒体集群系统等特色创新成果……普天德胜依托中国普天、普天双创平台所取得的成果也有幸成为展览展示的一部分,深感骄傲与自豪!

“全国双创周-普天德胜专场高潮篇(四)走进360:大数据&知识产权”。

欢度国庆节的喜悦与喜迎十九大的热烈氛围融为一体。普天德胜多家企业喜讯频传,或在资本市场如鱼得水、或发布新品抢占先机,大家都在用各种成绩向十九大献礼。孵化器也准备了丰富多彩的活动,赠送鲜花、绿植装点创业企业,在秋意中为大家增添一抹暖心的“红”;带领党员、团员青年参观“砥砺奋进的五年”大型主题展览,一同感受十八大以来的喜人成就,树立信心携手再创下一个辉煌;走进革命老区,重温昔日艰苦奋斗、坚定忠诚的红色记忆,共同热议十九大报告,为下一个时期工作奠定坚实基础。

一直以来,普天德胜坚持既要做好科技企业孵化器,也要做好党组织的孵化器。不断深化创新服务,用专业化、国际化、生态化的服务体系,支持更多企业快速成长;加强孵化器楼宇党建工作,更大程度发挥党建在创业企业发展中的作用,不仅要助力精英成长,更要为社会输送具有强烈责任感的企业家!

作为十五年孜孜不倦为创新创业服务的普天德胜,深感责任之重,未来唯有不忘初心、牢记使命,以更加坚忍不拔、锲而不舍的精神,才能完成时代赋予的重任与使命。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

新总规亮点解读:北京2035,迈向国际一流和谐宜居之都 
北京与其他城市最大的不同就在“首都”二字,北京的发展建设要处理好“都”与“城”的关系。【详细】新总规亮点解读:北京2035,迈向国际一流和谐宜居之都 北京与其他城市最大的不同就在“首都”二字,北京的发展建设要处理好“都”与“城”的关系。【详细】