朝阳城管集中拆除违规户外广告牌119块

2017年10月19日14:33  来源:人民网-北京频道
 

10月19日上午,王四营城管执法队正在对东五环沿线某商家户外商业广告进行拆除。

为推进落实“疏解整治促提升”专项行动,全面提升地区综合环境秩序,朝阳城管王四营执法队近日集中拆除辖区京哈高速、东五环、化工路等主要道路沿线违规户外广告、牌匾标识,亮出城市“天际线”,为党的十九大胜利召开营造干净、整洁的市容环境秩序。

此次专项执法是继前期朝阳区市政管委、城管执法监察局集中整治“山寨路牌”的纵深治理,根据市城管委最新管理规定,主要针对路侧立柱式、楼顶超出楼体牌匾标识和各类广告进行治理,对不符合新修订颁布的《北京市牌匾标识设置规范》的屋顶广告牌匾发现一起、拆除一起。

据了解,朝阳城管王四营执法队从9月底至今,共拆除各类违规户外广告、牌匾标识119块。今后,城管执法人员将深入推进“疏解整治促提升”专项行动,持续加大巡查监控力度,常态化严查违规广告牌匾,净化辖区道路环境,擦亮城市“天际线”。

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

新总规亮点解读:北京2035,迈向国际一流和谐宜居之都 
北京与其他城市最大的不同就在“首都”二字,北京的发展建设要处理好“都”与“城”的关系。【详细】新总规亮点解读:北京2035,迈向国际一流和谐宜居之都 北京与其他城市最大的不同就在“首都”二字,北京的发展建设要处理好“都”与“城”的关系。【详细】