北京丰台区南苑街道干部群众认真收听收看十九大开幕盛况

2017年10月18日14:11  来源:人民网-北京频道
 

10月18日上午,丰台区南苑街道各基层单位组织党员、居民、志愿者收看党的十九大开幕式。

人民网北京10月18日电 “党的政策越来越好,我们老百姓的生活也越来越幸福,党的十九大胜利召开,我们感到非常激动”——丰台区南苑街道棚改居民余大发说。

10月18日上午9点整,丰台区南苑街道广大党员干部、社区居民怀着激动的心情,认真收听收看了十九大开幕盛况。大家认为,习近平总书记所作的报告全面、深刻、振奋人心,让基层的广大干部群众欢欣鼓舞,充满期盼,激发起撸起袖子加油干、一张蓝图绘到底,以实际行动争创佳绩的豪情和动力。

在收看党的十九大开幕会直播盛况之时,南苑棚改居民也情不自禁的表达着自己的内心想法,乘着棚改春风,告别了低矮破旧的平房、住进了宽敞明亮的高楼,冬天不用惦记早早储存煤块,夏天不用担心雨水进屋……等等这些变化,这都说明我们党和政府领导的好,出台的一系列好政策,使我们老百姓的日子越来越好,生活越来越幸福、快乐越来越多,也让我们实实在在的体会到了改革开放发展的成果由人民共享。

同时,南苑街道将会成立“十九大精神宣讲团”,进社区、进学校、进部队、进家庭,帮助辖区居民群众全面深入理解十九大精神,使十九大精神深入人心。(史莉 文并摄)

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

新总规亮点解读:北京2035,迈向国际一流和谐宜居之都 
北京与其他城市最大的不同就在“首都”二字,北京的发展建设要处理好“都”与“城”的关系。【详细】新总规亮点解读:北京2035,迈向国际一流和谐宜居之都 北京与其他城市最大的不同就在“首都”二字,北京的发展建设要处理好“都”与“城”的关系。【详细】