本周六起香山赏红叶部分道路管控

2017年10月12日07:15  来源:北京晨报网
 
原标题:本周六起香山赏红叶部分道路管控

  北京晨报讯(记者 黄晓宇)北京晨报记者昨天从市交管局获悉,为确保香山“红叶观赏期”周边道路交通安全与畅通,交管部门根据《道路交通安全法》相关规定,决定于10月14日、15日、21日、22日、28日、29日,11月4日、5日、11日、12日共计10个高峰日,每天8时至17时,对香山地区杰王府路采取临时交通管理措施。

  具体措施为:杰王府路由公交车总站后街东口至一棵松路西口禁止机动车由南向北方向行驶(大型载客汽车除外);杰王府路由公交车总站后街东口至香山南路禁止机动车由东向西方向行驶。

  此外,为保证市区道路的交通安全与畅通,交管部门自10月16日起,对朝阳、东城部分道路交通管理措施进行调整。

  其中,东城区王府井西街(大纱帽胡同至大甜水井胡同之间路段)、大纱帽胡同、大甜水井胡同禁止大型载客汽车通行。

  朝阳区十里河斜街(华威南路至弘善家园A区西南门之间路段)禁止机动车由南向北方向行驶;华辉苑北街(弘善路至弘善东路),禁止机动车由东向西方向行驶;京瑞大厦南街(弘善东路至弘善路),禁止机动车由西向东方向行驶;弘善一号路(左安路至华威南路),禁止机动车由北向南方向行驶;弘善二号路(华威南路至左安路),禁止机动车由南向北方向行驶。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

新总规亮点解读:北京2035,迈向国际一流和谐宜居之都 
北京与其他城市最大的不同就在“首都”二字,北京的发展建设要处理好“都”与“城”的关系。【详细】新总规亮点解读:北京2035,迈向国际一流和谐宜居之都 北京与其他城市最大的不同就在“首都”二字,北京的发展建设要处理好“都”与“城”的关系。【详细】