丰台区南苑乡基层文艺队伍舞动主旋律 喜迎党的十九大

2017年10月12日17:27  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京10月12日电 10月10日上午,来自北京市丰台区南苑乡的17支优秀舞蹈队伍,约300舞蹈队员在“喜迎十九大,舞动南苑乡”广场舞大赛上踏歌起舞,同台竞技。他们用广场舞的形式展示出南苑乡人民的风采,用广场舞的热情歌颂我们伟大的祖国。

动感的节拍、优美的旋律、幸福的笑脸舞出了南苑乡人民群众积极向上的精神面貌,基层文艺工作者们共同唱响“喜迎十九大 舞动南苑乡”的主旋律,为大家奉献了一场美丽向上、魅力四射的视觉盛宴。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

新总规亮点解读:北京2035,迈向国际一流和谐宜居之都 
北京与其他城市最大的不同就在“首都”二字,北京的发展建设要处理好“都”与“城”的关系。【详细】新总规亮点解读:北京2035,迈向国际一流和谐宜居之都 北京与其他城市最大的不同就在“首都”二字,北京的发展建设要处理好“都”与“城”的关系。【详细】