服气!鹿晗关晓彤荣登明星势力榜一二名

2017年10月10日16:21  来源:北青网娱乐
 
原标题:服气!鹿晗关晓彤荣登明星势力榜一二名

10月9日,明星势力榜开榜,榜单中鹿晗和关晓彤两人公布恋情后,各项数据上涨,分别位列榜单第一、第二名。

昨日榜单中,鹿晗以100分的满分获得昨日明星势力第一名;而关晓彤则以阅读数、社会影响力两项第二名紧随其后。刚刚公布恋情的一对小情侣昨日各项数据纷纷激增,鹿晗蝉联榜单首位,关晓彤也跃升至第二位。不少粉丝表示:“怪不得昨天微博被挤爆了,都怪你俩。好的好的啦,祝福二位甜蜜幸福!”

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

新总规亮点解读:北京2035,迈向国际一流和谐宜居之都 
北京与其他城市最大的不同就在“首都”二字,北京的发展建设要处理好“都”与“城”的关系。【详细】新总规亮点解读:北京2035,迈向国际一流和谐宜居之都 北京与其他城市最大的不同就在“首都”二字,北京的发展建设要处理好“都”与“城”的关系。【详细】