《那年花开月正圆》本周大结局:沈星移为何拒绝周莹 最终难逃一死

2017年10月04日15:59  来源:中国青年网
 
原标题:《那年花开月正圆》本周大结局:沈星移为何拒绝周莹 最终难逃一死

  原标题:《那年花开月正圆》临近大结局:沈星移为何拒绝周莹 最终难逃一死

  《那年花开月正圆》正在热播,相信不少的筒子们就这样被这部剧圈住了。从目前的剧情来看,也是非常虐心的,先是哭吴聘,然后是吴家老爷吴蔚文,到头来还得哭吴家孙子周莹的孩子,真是一家三代惹人怜啊。细心的网友们肯定看到过沈星移穿戏服唱戏的剧照,那他为什么要去唱戏呢?是因为家庭破产么,其实不然,而是为了她。

  从曝光的剧照来看,里面有两个人,那就说明沈星移唱戏极有可能是跟周莹有关。而且这部剧主要讲述的是周莹的传奇一生,但是他的一声之中陪伴她的不是她的丈夫吴聘,而是沈星移,因此他们二人的共同经历显然是非常多的。沈星移这身打扮,唱的是哪一出呢?还能给周莹都唱哭了。原来,沈星移的这身打扮是《游西湖》中李慧娘一角。讲述了李慧娘卖艺为生,遇到了自己的心爱的人裴舜卿,并表达了自己的心意,奈何这个时候她被人抢走,最后惨死。

  沈星移唱这出戏也是为了周莹,是在劝她,给彼此一个机会。毕竟吴聘已经死了,死人是不能复生的,她也应该学会放下,看看身边一直都有一个爱着她的人。周莹之所以会哭,有可能是想起了他们之前在一起的点点滴滴,当初沈星移对自己也是有有救命之恩。每每遇到困难的时候也是沈星移陪伴着她,帮助着她,内心也是非常触动。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

新总规亮点解读:北京2035,迈向国际一流和谐宜居之都 
北京与其他城市最大的不同就在“首都”二字,北京的发展建设要处理好“都”与“城”的关系。【详细】新总规亮点解读:北京2035,迈向国际一流和谐宜居之都 北京与其他城市最大的不同就在“首都”二字,北京的发展建设要处理好“都”与“城”的关系。【详细】