卢宇国任北京市怀柔区人民政府代理区长(图/简历)

2017年09月24日10:28  来源:人民网-中国共产党新闻网
 
原标题:卢宇国任北京市怀柔区人民政府代理区长(图/简历)

人民网北京9月24日电 据北京市怀柔区人民政府网站消息,9月18日,北京市怀柔区第五届人大常委会召开第六次会议。会议任命卢宇国同志为区人民政府副区长、代理区长。

卢宇国同志简历

卢宇国,男,1970年出生,汉族,河南潢川人,1998年6月入党,1992年8月参加工作,国防科技大学固体火箭发动机专业大学毕业,工程硕士,工商管理硕士,研究员级高级工程师。现任北京市怀柔区委副书记、代理区长、区政府党组书记。

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 

曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】