《中餐厅》“碗妹”靳梦佳低调圈粉 遭冷落张亮关怀鼓励

2017年09月24日10:22  来源:中国网
 
原标题:《中餐厅》“碗妹”靳梦佳低调圈粉 遭冷落张亮关怀鼓励

  原标题:《中餐厅》“碗妹”靳梦佳低调圈粉 遭冷落张亮关怀鼓励

  《中餐厅》张亮因为厨艺惊人,吸粉无数。周冬雨对他的美食毫无抵抗力,赵薇更是夸赞有词。而我们今天不说她们,我们要说说里面名气最小,似乎有点被冷落的靳梦佳。

湖南卫视中餐厅靳梦佳遭冷落张亮关怀 中餐厅靳梦佳是谁资料

  说起靳梦佳,大家肯定很陌生,但是看过《歌手》节目的小伙伴应该就有印象了,没错,她就是赵雷的音乐合伙人。

湖南卫视中餐厅靳梦佳遭冷落张亮关怀 中餐厅靳梦佳是谁资料

  靳梦佳是芒果娱乐签约主持人,93年出生的她,曾主持湖南娱乐《娱乐急先锋》、《我是大赢家》等节目。这次在《中餐厅》,她的角色是洗碗小妹,整天在后厨默默洗碗,而一集下去出现在镜头也不超过十分钟。

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 

曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】