《趁我们还年轻》张云龙乔欣办“分手派对”

2017年09月21日09:05  来源:北京娱乐信报
 
原标题:张云龙乔欣办“分手派对”

  信报讯(记者杜迈南)电视剧《趁我们还年轻》近日在北京举行媒体探班,现场,首次合作的主演张云龙和乔欣互赞对方。

  《趁我们还年轻》讲述的是年轻人之间热血青春的职场奋斗故事。探班当日,正赶上主角们上演一场“分手派对”。张云龙笑称看剧本时就觉得这场戏很有趣,“其实这也是在表达一种‘彼此成全、共同快乐’的洒脱态度。”

  张云龙与乔欣首度合作,“乔欣是一个特别刻苦敬业的人,性格单纯很直接。对工作很认真,拍摄时她会给你很多的情绪和即兴的演出,合作起来非常舒服”。

  乔欣表示她跟张云龙熟络的过程与剧中角色节奏一致,“虽然是第一次合作,但一开始并没有刻意消除这种陌生感,因为我跟云龙在戏里面也是这样,伴随着人物关系跟剧情发展,我们的感情也变得越来越好。”

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 

曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】