《追龙》甄子丹和刘德华“拼”帅

2017年09月21日09:03  来源:北京娱乐信报
 
原标题:甄子丹和刘德华“拼”帅

  信报讯(记者王菲)昨天,电影《追龙》在京举办了新闻发布会。导演王晶带着影片两位主演刘德华和甄子丹亮相。甄子丹非常兴奋地表示,这些年他跟很多大牌演员合作过,这次他能和刘德华演对手戏,才算是“把邮票集齐了”。

  对于自己执导的新片会引起什么样的观众反响,王晶表示无所谓:“我几十年来什么话都听过了,好的也有,不好的也有,我知道我的本事在那就好了。”《追龙》是王晶颇为满意的作品,他甚至说:“以后有人问我最喜欢哪一部作品,我终于有一部可以说了。”

  昨天,甄子丹一身儿青春逼人的行头让刘德华一登台就夸他:“你怎么穿得比我还年轻啊。”甄子丹说:“因为刘德华太帅了,站在他旁边必须要包装一下自己。”

  此次和刘德华主演《追龙》让自称刘德华粉丝的甄子丹兴奋不已。他说:“我在这个圈子已经35年了,跟很多演员合作过,但是就没有跟刘德华先生合作过,这次跟他合作我终于可以把所有的邮票集齐了。晶哥找我演这部电影,我立刻同意接演,很大原因就是因为能够跟他合作,因为我知道我会从他那里学到很多东西。”

  刘德华则幽默地回应说:“我入行三十多年了,一直想跟甄子丹合作。我的武打一直在进步,你的演技慢慢在进步,现在我们终于能一起演戏了。”

  此次,甄子丹在片中美女傍身,而刘德华演的则是枭雄雷洛警探。甄子丹对此非常知足:“多少年来美女都是跟在刘德华身后做他的崇拜者,这次我也可以尝尝这种福气了。”

  当刘德华被问到关于美女的问题时,他却很干脆地回答说:“大家没看到我结婚了吗?我不需要认识更多的女生。”

  信报记者 苏冠名/摄

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 

曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】