《芳华》主创冯小刚严歌苓苗苗钟楚曦对话“战火中的芳华”

2017年09月18日18:33  来源:人民网
 
原标题:《芳华》主创冯小刚严歌苓苗苗钟楚曦对话“战火中的芳华”

《芳华》导演冯小刚。(人民网记者陈悦 摄)

人民网北京9月17日电 (记者陈苑 陈悦)由冯小刚执导、严歌苓编剧的电影《芳华》即将全国公映。今晚,由华谊兄弟影业和人民网文娱频道联合主办的“战火中的芳华”专题论坛活动在北京大学百周年纪念讲堂举行,导演冯小刚与作家、编剧严歌苓,演员苗苗、钟楚曦一起展开精彩对话,诉说记忆中的青春故事。冯小刚在现场谈到,自己对这部电影有特殊的感情,“这个电影是一杯很有度数的酒,不是白酒,是红酒,我一直晕在里头,这是我最过瘾的一次拍摄。”

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 

曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】