李荣浩献吻杨丞琳 用力过大杨丞琳脸都亲变形了 深夜撒狗粮隔着屏幕都能感受到甜蜜

2017年09月18日18:29  来源:大众网
 
原标题:李荣浩献吻杨丞琳 用力过大杨丞琳脸都亲变形了 深夜撒狗粮隔着屏幕都能感受到甜蜜

  昨日凌晨,李晨求婚范冰冰的消息登上了头条版面,今天凌晨娱乐圈又有一对情侣公开了恋情,歌手杨丞琳和李荣浩再次上了热搜,趁着深夜又向吃瓜群众撒一波狗粮。

  李荣浩今晚首度攻蛋开唱,杨丞琳作为压轴嘉宾亮相李荣浩演唱会,李荣浩趁杨丞琳唱歌,突然搂过来亲了一下脸,亲完还像小男生一样开心得蹦蹦跳跳,明明都是大人了,看着真是甜得过分。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 

曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】