靳东王凯不和?靳东胡歌王凯还有这些恩怨?

2017年09月18日14:42  来源:国际在线
 
原标题:靳东王凯不和?靳东胡歌王凯还有这些恩怨?

靳东也对胡歌宠爱有加,其实胡歌在接拍戏《伪装者》时,名气、级别都比只在话剧舞台上活跃的靳东高多了,但是胡歌特别很是谦逊认真,靳东在片场又是出了名的认戏不认人。所以兄弟俩一拍即合。看看靳东说的话:

“这个市场淘汰得很快,两年人气就不见了,归根结柢大家还是看你的作品。还是原来的习惯,一场戏一场戏,一个镜头一个镜头去把戏做好。”

靳说两部作品合作下来,胡歌同学扭转了他对于偶像剧演员的既定印象,评价胡歌“很专业也很敬业”,“难得少有的好”,说胡歌是自己“不是亲生的亲弟弟”

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 

曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】