靳东王凯不和?靳东胡歌王凯还有这些恩怨?

2017年09月18日14:42  来源:国际在线
 
原标题:靳东王凯不和?靳东胡歌王凯还有这些恩怨?

胡歌今年有大概一年的空窗期,这次友情客串了靳东和白百何的《外科风云》,胡歌跟靳东,这哥俩的感情就更不用多说了。只要是“大哥”出演的戏胡歌一定要捧场,就算只有几分钟的镜头也要来客串!就问问当时有多少人被他的这句“大哥”给拉回到了《伪装者》。

刘涛曾经接受采访时爆料:只要有靳东的戏,胡歌就把持不住自己了,就疯了,入手下手演小剧场了。他跟靳东在一起,就像一个小女孩,就会撒娇,因为他很爱演,所以靳东又很爱调戏他,他们在一起的戏其实不多,但是演员已经太有默契。

春晚采访时,明明和胡歌搭档的是王凯,但主持人问胡歌去年认识的最有意思的人时,胡歌想都不想就回答:靳东

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 

曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】