靳东王凯不和?靳东胡歌王凯还有这些恩怨?

2017年09月18日14:42  来源:国际在线
 
原标题:靳东王凯不和?靳东胡歌王凯还有这些恩怨?

另一方面不能不说胡歌和靳东的关系是真的很好,之前参加某颁奖典礼的后台,胡歌的裤子脏了靳东还给他拿纸巾擦,靳东还曾经说过胡歌在生活中就像他的亲弟弟一样,而说到王凯则透露表现自己对于王凯的生活并没有像戏里那么了解,不是特别熟。虽然后来解释了,但还是曾经引起粉丝的骂战。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 

曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】