《那年花开月正圆》剧透:赵白石为救周莹而死 他才是周莹的亲哥哥!

2017年09月17日15:56  来源:国际在线综合
 
原标题:原标题:《那年花开月正圆》剧透:赵白石为救周莹而死 他才是周莹的亲哥哥!

  在一次又一次接触周莹的过程中,赵白石渐渐对这个勇敢聪明的女子产生一种不一样的情愫,却永远无法言表,她毕竟是吴聘的妻子,赵白石只能把她当妹妹一样保护爱护,这一帮就是一生,赵白石一生未娶。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 

曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】