华膳园文创艺览会开幕 全球顶级影视剧后期制作设备亮相

2017年09月15日19:46  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京9月15日电(记者 高星)记者今天从第十二届北京文博会朝阳分会场获悉,华膳园国际传媒文化产业园举办的第三届华膳园文创艺览会——华膳园园企文化节正式开幕,文化节将持续至18日。期间,359生命能量测评系统、全球顶级影视剧后期制作设备、水晶乐器演奏等悉数亮相。

活动现场,来自园区内的企业带来了一系列科技、创意和文化新产品。其中,一套影视剧后期制作设备吸引了众人的眼光,据介绍,这是名为“Baselight”的调色系统,通过该系统,可以为影视、动漫等制作后期特效,该系统被英国政府授予了女王奖。

在359生命能量测量系统前,一位嘉宾正在进行测试。谈及测量系统的原理,相关负责人告诉记者,这个系统主要是依据大数据库,针对不同人员的素质状况、发展潜力、个性特点及心理特征等,进行客观性测量和科学性评价,为幼儿潜质、因材施教、选择科系、职场能量和人际沟通等方面提供参考。

同时,全国首支用纯水晶乐器演奏并延长的时尚水晶器乐团也亮相此次文化节。

据了解,举办此次文化节的华膳园国际传媒文化产业园其前身经营的是餐饮休闲酒店,2015年正式转型升级为文化创意产业园区。转型三年来,共吸引了南风影业、容子木等50余家文化传媒、影视、互联网等企业入驻。

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 

曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】