戴彬彬任海淀区委副书记、提名区长人选

2017年09月15日15:15  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京9月15日电 据北京市海淀区政府网站消息,经市委研究决定,建议于军同志不再担任北京市海淀区人民政府区长职务,戴彬彬同志任中共北京市海淀区委员会委员、常委、副书记,提名戴彬彬同志为北京市海淀区人民政府区长人选。

经区委研究决定,于军同志不再担任北京市海淀区人民政府党组书记职务,戴彬彬同志任北京市海淀区人民政府党组书记。

戴彬彬

戴彬彬,男,49岁(1968年1月生),汉族,江苏昆山人,1988年5月加入中国共产党,1990年8月参加工作,清华大学供暖通风与空气调节专业大学毕业,工商管理硕士,教授级高级工程师。现任十二届市纪委委员,中共北京市海淀区委副书记,北京市海淀区人民政府党组书记。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 

曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】