北京电台“听会玩TOUR WALKMAN”小程序亮相北京文博会

2017年09月13日12:45  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京9月13日电 (尹星云)家门口的景点埋藏着什么不为人知的故事,世界的尽头保留着什么充满魅力的去处?北京人民广播电台“1039俱乐部”和母公司北广声动传媒亮相2017年第十二届中国北京国际文化创意产业博览会,观众可以近距离感受“1039俱乐部”的魅力。

北广声动传媒多年打造京城著名自驾品牌——1039俱乐部,这个俱乐部以广大的北京交通广播听众为主体,致力于为众多潜在的旅游目的地提供一个具有号召力、影响力、公信力的传播平台,将更多的美丽地方和景致传播给京城百万汽车用户和庞大的1039俱乐部会员。从而实现将电台优质的听众资源转化为俱乐部忠实的会员资源的过程。

这些年1039俱乐部的车队走遍大江南北,世界各地,无论是巍峨壮阔的青藏高原还是最适合自驾的北美大地,无论充满悠久文化历史魅力的欧洲大陆还是中国少数民族聚集的渝东南喀斯特风景区,1039俱乐部的车队都是一道靓丽的风景线,所有跟随1039俱乐部出行的会员都感叹“是1039俱乐部教会了我们怎么去玩儿”。而被传播的目的地也深深感叹“1039俱乐部”魔力,能够整合这样多的受众去亲近和感受目的地的魅力。

在中国文化产业发生深刻变革之际,文化创意与科技、金融、旅游、体育等重点领域的融合发展正在加速新业态的发展壮大。在“文化+”浪潮的推动下,北广声动利用北京电台知名主播的优质声音资源和文化旅游节目的内容资源,在微信小程序终端开发了智能语音导览产品——“听会玩TOUR WALKMAN”。我们致力于用文化包裹旅行,为每一位游客提供从资讯指南、在线购票到导听导览等全方位的独具声音魅力的“触手可及”的智能服务,让大家对每一个景点知根知底儿。让大家做到“听了就会玩儿”而且挺会玩儿。

(责编:尹星云、鲍聪颖)

推荐阅读

唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 

曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】