广渠门桥下有人横穿二环主路被撞身亡 非传跳桥身亡

2017年09月12日17:07  来源:人民网-北京频道
 

 

 人民网北京9月12日电 (记者 鲍聪颖)今日下午今16点05分,北京市公安局官方微博“平安北京”发布“情况通报”2017年9月12日11时30分许,在东城区东二环主路广渠门桥下,关某(男,30岁,北京市人)驾驶小型轿车由北向南行驶时,适有程某某(男,29岁,河北省邯郸市人)由西向东步行横穿二环主路,小型轿车与程某某发生碰撞,造成程某某倒地死亡。经呼气式酒精检测,关某酒精含量为0。目前,此事故正在进一步调查中。今天中午曾有报道称该男子系跳桥被撞身亡。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 

曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】