嫌让座慢男子公交车上打学生:朝脑袋打一拳

2017年09月12日08:15  
 

9月8日早,青岛229路公交车上,因为对面的学生给老人让座慢,一位50多岁穿着制服的男子对着学生大骂,并踹了其中一名男生一脚,最后还朝这名学生脑袋打了一拳。周围乘客劝阻,学生没有还手,在大人的拉扯下,走到了车厢后面。

(人民日报微博)

【网友议论】

花友东莞珊:打人犯法,警方要介入调查。

盈醉泪微:涉嫌违法,孩子需要报案,做伤情鉴定。

每天推牛股:大爷,人家还是个孩子,你下手有点重,人家不让座可以说下教育下。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 

曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】