第十九届北京国际旅游节10月1日启动 顺义大兴石景山设分会场

2017年09月12日00:02  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京9月12日电 9月11日下午,记者从北京市旅游委举行的新闻通气会上获悉,第十九届北京国际旅游节将于10月1日-10月4日举办,主会场设在奥林匹克公园庆典广场,另在顺义区、大兴区、石景山区分别设立3个分会场。

第十九届北京国际旅游节以“丝路连世界·欢乐游北京”为主题,开幕式将于10月1日上午在主会场奥林匹克公园庆典广场举行。届时,将有来自五大洲的28支国内外表演团队近700人参加表演。

除了主会场,本届旅游节还将在顺义区北京国际鲜花港、大兴区世界月季主题园以及石景山游乐园设置3个分会场,与同期举办的菊花文化节、月季文化节、国际西餐文化节相结合,邀请中外演出团队到场演出。

在旅游节期间,“我和你·感受北京”国际公益旅游助残系列活动、“幸福由你·乐游北京”北京旅游咨询活动、海外线上“北京一景·全球征选”活动、“骑游北京·共享京彩”国际游客推广活动等主题活动也同期进行。据悉,今年的旅游咨询活动将首次引入北京特色旅游与老字号、“北京礼物”等企业,游客可在现场全方位体验北京旅游产品。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 

曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】