首趟开往捷克布拉格中欧班列从义乌发车

2017年09月10日10:21  来源:北京日报
 
原标题:首趟开往捷克布拉格中欧班列从义乌发车

  9月9日,首趟开往捷克布拉格中欧班列从浙江义乌发车。据义乌海关工作人员介绍,这趟班列共装载44车88个标箱货物,在义乌完结通关手续后,将通过阿拉山口转关出境,途经哈萨克斯坦、俄罗斯、白俄罗斯、波兰,最终抵达布拉格,预计运行时间16天左右,比海运节省一半以上的时间。

  新华社发(龚献明摄)

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 

曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】