戚薇李承铉结婚三周年 宝石装闪耀威尼斯电影节红毯 女儿lucky“围观”

2017年09月09日17:19  来源:湖南红网
 
原标题:戚薇李承铉结婚三周年 宝石装闪耀威尼斯电影节红毯 女儿lucky“围观”

当地时间9月8日晚,由吴宇森执导,张涵予、福山雅治、戚薇、吴飞霞、河智苑、斋藤工等主演的《追捕》在威尼斯电影节举办了首映仪式。饰演真由美的戚薇身穿“蓝宝石”优雅亮相,前短后长的设计大气又不乏灵动,美腿尽显。对于出演真由美这个经典角色,戚薇表示从没想过去超越,因为经典不容许超越,但自己已经拼尽全力,尽可能的不让大家失望。

精彩电影 惹人期待

剧组拼尽全力 戚薇:前辈的认可是最好的肯定

虽然已经出道多年,但是戚薇一直强调自己在电影上还是一个新人,这次能够拍摄吴宇森导演的《追捕》是“莫大的荣幸”,所以在剧组的时候也会更加用心。尤其是身在一个国际化的剧组,面对各个国家的工作人员,更希望能让别人看到中国演员的专业素养。所以即使拿到日语台词的时间相当短,也不会给自己现场表现不完美留任何可能。而对于搭档的张涵予、福山雅治、河智苑等前辈给予的鼓励与认可,则是她在电影道路上最好的肯定。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 

曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】