林更新王丽坤和赵又廷夫妇游日本?工作室4字回应

2017年09月08日10:54  来源:北青网娱乐
 
原标题:林更新王丽坤和赵又廷夫妇游日本?工作室4字回应

  原标题:林更新王丽坤和赵又廷夫妇游日本?工作室4字回应

  9月7日,有网友通过微博曝光疑似林更新、王丽坤和高圆圆赵又廷同游日本的照片,并称:“在官代山先是喷见王丽坤一个人,转头回来,发现王丽坤不是一个人,还有一个男伴,后面一对是高圆圆和赵又廷。下着下雨走在无人的小路上碰到四人有意思的人。”有媒体致电林更新团队,对方听完来意后,语气快速回答“没有,谢谢”,示意没什么可回应,随即挂断电话。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 

曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】