薛之谦高磊鑫为什么离婚?从微博看薛之谦复合蛛丝马迹!

2017年09月08日10:41  来源:国际在线
 
原标题:薛之谦高磊鑫为什么离婚?从微博看薛之谦复合蛛丝马迹!

  9月8日凌晨4点,薛之谦发微博称"反正我们也不再年轻了……那就再爱一次吧",并Po出灯光下的俩人背影照,低调认爱前妻高磊鑫,俩人疑复合。

  果不其然,高磊鑫紧随其后发出了同样的照片,并写道"那么,余生请对我好一点。"俩人恋情算是铁板钉钉了。

  有网友开心道"还是原配的好",也有网友称就好像做梦一样。不过相信薛之谦与高磊鑫一定经过了深思熟虑才决定将复合消息公开。

深夜认爱!薛之谦与前妻高磊鑫复合 网友:还是原配的好

 

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 

曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】