2017年中秋节、国庆节放假安排: 9月30日上班 10月1-8日放假

2017年09月05日08:15  来源:北京日报
 
原标题:关于2017年中秋节、国庆节 放假安排的通知

  根据国务院办公厅通知精神,现将2017年中秋节、国庆节放假安排通知如下:

  10月1日(星期日)至8日(星期日)放假调休,共8天。9月30日(星期六)上班。

  节假日期间,各单位要妥善安排好值班和安全、保卫等工作,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处理,确保人民群众祥和平安度过节日假期。北京市人民政府办公厅

  2017年9月5日

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 

曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】