一架日本客机“撞鸟” 引擎起火后返回机场

2017年09月05日22:01  来源:新华社
 
原标题:一架日本客机“撞鸟” 引擎起火后返回机场

  新华社东京9月5日电(记者沈红辉)日本航空公司一架波音777客机5日因碰撞飞鸟导致引擎起火,紧急迫降在东京羽田机场。机上人员无人受伤。

  据共同社当天报道,这架JAL006航班当地时间5日11时(北京时间5日10时)从羽田机场起飞前往美国纽约。起飞不久,发现飞机左翼引擎起火,随即紧急折返,于12时许迫降在羽田机场。

  报道援引日本航空公司的话称,引擎起火是碰撞飞鸟所致。机上248名乘客及机组人员无人受伤。

  日本国土交通省说,受该事故影响,羽田机场临时关闭了一条跑道。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 

曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】