靳东回应人设崩塌:管好自己更重要 网友:永远最棒

2017年09月05日22:17  来源:荆楚网
 
原标题:靳东回应人设崩塌:管好自己更重要 网友:永远最棒

  原标题:靳东回应人设崩塌:管好自己更重要 网友:永远最棒

  “多花点时间关心一下自己的工作和生活,好像更重要一些”,靳东8月14日在微博上更新道。这一条微博文章目前已经获得了13510次评论和10606次转发,大多数网友是冲着之前的错误引用事件来的。

靳东回应人设崩塌

  错误引用,靳东人设再次崩塌

  在一篇微博文章中,靳东写道:“想起了梵高的那句:在这个薄情的世界上深情地活着”。然而,这就尴尬了:这句话不是出自梵高,而是在某APP上一个叫曾奇峰的人写的。此前,靳东也出现过几次类似“人设崩塌”的情况。

靳东回应人设崩塌

  靳东回应:管好自己更重要

  8月14日,靳东在微博上更新道:担心本人说错话,写错字的朋友分享一下,醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回,完全不用替我担心,多花点时间关心一下自己的工作和生活,好像更重要一些,返回之时恰逢新剧播出。希望大家多多关注指正。”

  在这片博文的配图中,靳东宣传了即将要播出的新剧《守卫者浮出水面》。另外,还配上了一张高空俯拍的图片。

  网友:我们一直在你身边

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 

曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】