北京旅游委回应五星级酒店卫生乱象:已约谈五家酒店

2017年09月05日13:53  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京9月5日电 据北京市旅游委官方微博消息,今天上午,北京市旅游委联合北京旅游行业协会,共同约谈了北京长安街W酒店、北京希尔顿酒店、北京三里屯洲际酒店、北京JW万豪酒店、北京香格里拉饭店负责人,就媒体报道的不换床单不擦马桶情况进一步了解核实,要求涉事酒店开展自查和整改,正视问题,积极应对,提升管理水平,提高服务质量。市旅游委针对暴露出的问题,将加大对星级饭店和经济型酒店服务质量的日常监管力度。

被约谈酒店表示已开始对酒店服务质量进行自查,进一步规范服务流程,对客房清洁流程重点检查。

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 

曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】