心心念念的《爱情公寓5》终于要来了 鹿晗迪丽热巴搭档客串出演情侣

2017年09月04日21:05  来源:大众网
 
原标题:心心念念的《爱情公寓5》终于要来了 鹿晗迪丽热巴搭档客串出演情侣

  原标题:心心念念的《爱情公寓5》终于要来了 鹿晗迪丽热巴搭档客串出演情侣

  迪丽热巴和鹿晗在跑男节目中频频被传cp,虽然两人都没有正面回应过,但跑男团成员曾爆料曾鹿晗表白迪丽热巴。

  某次节目录制时,鹿晗在众人的怂恿下公开表白迪丽热巴。虽然迪丽热巴拒绝了鹿晗,但网友发现,鹿晗和迪丽热巴敷的是同品牌面膜,疑似暴露了两人的恋情。

  据悉,跑男节目的录制十分辛苦,尤其是撕名牌的环节经常在凌晨进行,所以节目中一般都会为嘉宾们准备面膜、蒸汽眼罩等产品,可以让嘉宾放松并且不会在镜头前露出疲倦的感觉。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 

曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】