《班长大人》曝奇想世界 神秘空间缓缓揭开面纱

2017年09月04日09:57  来源:环球网
 
原标题:《班长大人》曝奇想世界 神秘空间缓缓揭开面纱

由企鹅影视、北京玉隆腾嘉文化传媒有限公司出品,北京世纪华纳影视文化传媒有限公司、北京奇智传媒有限公司联合出品,沈文帅执导,李凯馨、黄俊捷、戴景耀、邓欣、陆妍淇、傅晓、葛秋谷、高凯等人联袂主演的跨次元校园偶像剧《班长大人》,于今日曝光了奇想版海报和预告片,神秘的四度空间和不同时空转换的场景让人眼花缭乱,脑洞世界的神秘面纱慢慢揭开。

一个少女脑海中的白日梦 奇想世界初建成

《班长大人》是改编自陈岚同名漫画作品,在网络上拥有高达2亿的粉丝受众基础。网剧是一个全新的故事,没有照搬原漫画的内容,相信二次元到三次元的全新创作,会给观众带来更多惊喜。其中,女主角“班长大人”叶木栖(李凯馨饰)是一名脑洞少女,性格开朗活泼、脑洞奇大,此次曝光的“奇想”版片花,也完美展现了叶木栖的无边想象力。剧中,叶木栖不仅通过想象构造出了“奇想村”这样一个奇幻的世界, 还能转换时空,在不同的历史中扮演不同的角色,内心戏十分“丰富”。据悉,“奇想村”源于叶木栖小时候的的一幅随手涂鸦,每当内心需要能量时,就会在纸上涂涂画画,于是就出现了卧龙与死马医两个来自奇想村的朋友为她排忧解难。

“奇想村”奇幻的氛围离不开“不可思议”的美术风格。偶像大明星薛肖东(戴景耀饰)的房间挂满了电视机,沈薇(金迪饰)的占星台神秘繁复,黄楠(葛秋谷饰)黄毅(高凯饰)的小卖店里面摆满了各种神秘商品,文学家熊天成(郭鹏饰)的房间以文字装饰,书卷气扑面而来。而值得一提的是,奇想村里面的房间构造都是源于叶木栖对十班同学的属性定义,现实与脑洞的结合真可谓奇思妙想呢。

古今穿越VS致敬经典 出乎意料时还不忘抖几个包袱

神秘空间除了奇想村,还有仙侠时空、抗战时空、清朝时空、民国时空等等,让观众在观看校园剧的同时时刻保持视觉的HIGH点,将日常流、生活化的场景与历史空间结合起来玩耍,既出乎意料,又俏皮有趣。而其中多次致敬影视经典,例如下课十分钟版《集结号》,游戏误入版《仙剑奇侠传》,谁是真凶版《无间道》,还有《情深深雨蒙蒙》碰撞《像雾像雨又像风》等等等等,一幕幕经典影像经改编包袱频出,让人捧腹,每一段都仿佛炸弹一般冲击整个青春校园风,网友不禁发问“还能这么玩儿”!这样一部另类校园剧,势必会在开学季把观众带上一段神奇旅程!

据悉,该剧将于9月8日播出,周五、周六每晚20点更新2集,不要错过哦!

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 

曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】