戰狼2票房突破54億!吳京片酬漲了多少倍?戰狼2全球票房榜排74名

2017年09月03日11:15  来源:光明網
 
原标题:戰狼2票房突破54億!吳京片酬漲了多少倍?戰狼2全球票房榜排74名

  截止8月28日12點,《戰狼2》票房已突破54億!吳京執導的《戰狼2》上映至今,全球電影史票房排行74名,並且以1.4億的觀影人次,超越《鐵達尼號》勇奪全球單一市場冠軍。最近《戰狼2》宣布延后1個月下架,意味著該片的票房還會持續上漲。

戰狼2票房,票房排行榜,

戰狼2票房破54億

全球電影史票房排行74名

全球電影票房排行榜74名

  吳京曾在特種部隊生活18個月,他說,戲中的每個角色都是有原型的,也為片中人物奠定基礎。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 

曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】