房山一名男子路边中箭受伤 警方正在调查

2017年09月02日08:48  来源:北京青年报
 
原标题:男子路边中箭受伤 房山警方正在调查

  一男子疑似被箭射中倒地

  9月1日,有网友称,房山一名男子疑似被箭射伤。北京青年报记者从房山警方了解到,目前伤者无生命危险,警方正在对此事进行调查。

  网友发布的图片显示,一名穿白色上衣的男子躺在马路上,衣服大面积被血染红,一根长约40厘米、疑似箭的物体插在其右胸上。图片中有警察的身影,但现场并没有疑似射箭者及相关射箭用具。

  1日下午,北青报记者从房山警方了解到,此事发生于8月31日,目前伤者无生命危险,警方正在对此事进行调查。

  文/本报记者 匡小颖

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 

曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】